ATELIER DU PÉCHER GOURMAND

Un savoir faire familial

Initiée par ma grand mère, dans le Sud Ouest, durant ma jeunesse,
nous préparons à 4 mains, avec conviction et amour du produit, ces conserves artisanales dans notre atelier de Piton Saint Leu.
Après avoir élevé et préparé pendant 10 ans les palmipèdes à la plaine des cafres (Réunion), nous sélectionnons depuis 2 ans, en France, des canards prêts à cuisiner, pour leur qualité gustative et leur rendu après transformation.
Nous avons toujours le souci de proposer un produit de grande qualité, aux saveurs d’antan comme les préparait ma grand mère.
Notre très petite unité, nous permet une maitrise parfaite des process de fabrication, afin de garantir une qualité constante.
Nous œuvrons pour un juste rapport qualité / prix,
en maitrisant au mieux nos coûts de production
et en minimisant nos marges,

Nos coordonnées

Adresse:
11 rue des Margosiers
97424 Piton Saint leu
Siret: 820 388 320
Téléphone: 0692 54 94 52
Email: atelierpg974@gmail.com

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ou introduire des virus sur l’ordinateur ou le téléphone portable. Les cookies sont attribués de façon unique et peuvent seulement être lus par le serveur web du domaine qui a émis le cookie. Le Client est informé qu’en refusant les cookies, il est susceptible de ne pas pouvoir accéder à certaines fonctionnalités du Site. Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer